Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

16.12.2015

Красноярский ЦСМ объявит итоги проверки народной водки

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный  региональный  центр стандартизации, метрологии и  испытаний в Красноярском крае »  17

11.12.2015

Проверка показала лучшие наборы шоколадных конфет.

Лучшими шоколадными конфетами «Ассорти» признана продукция, выпущенная в Красноярске и Москве. Таковы результаты оценки, проведенной в

27.11.2015

Проверка определила самую полезную, для сердца, сайру

В ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» 27 ноября подвели итоги уникальной

27.11.2015

Глава Красноярского ЦСМ прокомментировал ситуацию на алкогольном и молочном рынках в крае

   Директор ФБУ «Красноярский ЦСМ» Василий Моргун стал гостем эфира «Седьмого канала». Тема разговора - ситуация на алкогольном и молочном

1 ... 47
-
48
-
49 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
53%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
34%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о еде

«Квасы» (ГОСТ 31494-2012, ГОСТ Р 53094-2008) – национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1.2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Сусло может быть изготовлено из растительного сырья или продуктов его переработки, сахара, фруктозы, декстрозы, мальтозы, сиропа глюкозы и других натуральных сахаросодержащих веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых добавок. Квас, полученный брожением, относится к напиткам на зерновом сырье. Основным сырьем для квасов брожения является концентрат квасного сусла (полученный путем концентрации экстрактов зерновых продуктов с массовой долей сухих веществ не менее 68%), сахар и вода. В зависимости от способа обработки квасы подразделяю на нефильтрованные (неосветленные и осветленные) и фильтрованные (непастеризованные, пастеризованные и холодной стерилизаии). Квас бутылочного розлива производят по технологии газированных безалкогольных напитков. Для производства такого кваса используются концентраты «Русский» и «Московский».