Новости
25.09.2015
Какой мед лучше купить? Проверка качества меда была впервые.ФБУ «Красноярский ЦСМ» 25 сентября провело первую в своей истории рейтинговую оценку качества меда. Испытания 10-ти образцов сладкой
22.09.2015
Грядет проверка качества меда натурального цветочногоФБУ «Красноярский ЦСМ» 25 сентября проведет первую в своей истории рейтинговую оценку меда. Рейтинг 10-ти образцов сладкой продукции,
17.09.2015
Качество подсолнечного масла проверили в Красноярском ЦСМ17 сентября в ФБУ «Красноярский ЦСМ» в четвёртый раз провел проверку подсолнечного масла, которое продается на прилавках Красноярского
16.09.2015
АЗС могут давать топливо плохого качества.Автозаправочные станции при неправильной эксплуатации резервуаров для хранения топлива могут предоставлять потребителю топливо сомнительного
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о еде«Квасы» (ГОСТ 31494-2012, ГОСТ Р 53094-2008) – национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1.2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Сусло может быть изготовлено из растительного сырья или продуктов его переработки, сахара, фруктозы, декстрозы, мальтозы, сиропа глюкозы и других натуральных сахаросодержащих веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых добавок. Квас, полученный брожением, относится к напиткам на зерновом сырье. Основным сырьем для квасов брожения является концентрат квасного сусла (полученный путем концентрации экстрактов зерновых продуктов с массовой долей сухих веществ не менее 68%), сахар и вода. В зависимости от способа обработки квасы подразделяю на нефильтрованные (неосветленные и осветленные) и фильтрованные (непастеризованные, пастеризованные и холодной стерилизаии). Квас бутылочного розлива производят по технологии газированных безалкогольных напитков. Для производства такого кваса используются концентраты «Русский» и «Московский».