Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

29.01.2015

Красноярский ЦСМ снял с дегустации 12 из 13-ти образцов «Докторской» колбасы

В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 29 января подвели итоги первой в 2015 году рейтинговой оценки продуктов питания  – эксперты проверили вареную колбасу

27.01.2015

Красноярский ЦСМ открывает новый сезон рейтинговых оценок с проверки легендарного продукта советской эпохи

ФБУ «Красноярский ЦСМ» в четверг, 29 января начинает новый сезон рейтинговых оценок продуктов питания, реализуемых в торговых сетях города.

25.12.2014

В Красноярске определили лучшее вино для новогоднего стола

ФБУ «Красноярский Центр стандартизации» объявил итоги рейтинговой оценки белого полусладкого игристого вина. Эксперты определили лучший

23.12.2014

В Красноярске определят лучшее новогоднее вино из продукции шести стран

ФБУ «Красноярск Центр стандартизации, метрологии и испытаний» объявит 25 декабря итоги рейтинговой оценки белого полусладкого игристого вина.

1 ... 62
-
63
-
64 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о еде

В перце аскорбиновая кислота сочетается с витамином Р, что способствует укреплению кровеносных сосудов и их стенок. В перце провитамина А больше,чем в моркови: употребление 30-40 грамм перца в день способствует росту волос, улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек организма. Перец богат витаминами В1, В2, В6 и РР, поэтому страдающим депрессией, сахарным диабетом, дерматитом, а также при плохой памяти, бессоннице, нехватке сил нужно непременно включать болгарский перец в рацион. Если иногда кушать жгучий стручковый перец чили, это поможет нормализации мозгового кровообращения, облегчит состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине, гриппе.