Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

15.09.2015

Качество подсолнечного масла популярных марок проверит Красноярский ЦСМ

Федеральное бюджетное учреждение  «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» (ФБУ

31.08.2015

Сосиски «Молочные» из Красноярских магазинов оказались фальсифицированы на 100%

Эксперты Федерального бюджетного учреждения «Государственный  региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний  в Красноярском крае»

27.08.2015

Эксперты Красноярского ЦСМ раскритиковали пиво из России и Чехии

В  Федеральном бюджетном учреждении «Государственный  региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний  в Красноярском крае» 27

25.08.2015

Красноярский ЦСМ впервые пройдет проверка разливного пива из КЕГ.

ФБУ «Государственный  региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний  в Красноярском крае» представит рейтинговую оценку разливного

1 ... 52
-
53
-
54 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
53%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
34%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о еде

«Квасы» (ГОСТ 31494-2012, ГОСТ Р 53094-2008) – национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1.2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Сусло может быть изготовлено из растительного сырья или продуктов его переработки, сахара, фруктозы, декстрозы, мальтозы, сиропа глюкозы и других натуральных сахаросодержащих веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых добавок. Квас, полученный брожением, относится к напиткам на зерновом сырье. Основным сырьем для квасов брожения является концентрат квасного сусла (полученный путем концентрации экстрактов зерновых продуктов с массовой долей сухих веществ не менее 68%), сахар и вода. В зависимости от способа обработки квасы подразделяю на нефильтрованные (неосветленные и осветленные) и фильтрованные (непастеризованные, пастеризованные и холодной стерилизаии). Квас бутылочного розлива производят по технологии газированных безалкогольных напитков. Для производства такого кваса используются концентраты «Русский» и «Московский».