Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Анализ рынка

25.11.2015

Необходимо возрождение системы проверки безопасности алкогольных напитков

Красноярский край нуждается в возрождении многоуровневой системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции, поступающей в регион.

28.10.2015

В Красноярском крае формируется альянс местных производителей качественной молочной продукции

ФБУ «Государственный региональный Центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» объединяет усилия с местными

14.10.2015

Качество колбасных изделий требует контроля

Василий Моргун: «Ситуация на рынке колбасных изделий требует государственного вмешательства»  ФБУ «Государственный региональный центр

24.09.2015

Без присмотра

Всего за три месяца Красноярский край полностью утратил контроль над рынком алкогольной продукции В июне 2015 года регион торжественно

1 ... 8
-
9
-
10

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

На данный момент, при наличии холодильника, свежий творог, без особых пометок на упаковке или домашний хранятся 2-4 дня. Главное, чтобы температура держалась на уровне ниже 8 градусов Цельсия. Чем ниже температура в холодильнике, тем выше срок годности. Перед хранением, творог лучше всего обернуть в пергамент или фольгу, чтобы он лучше сохранился, также подойдет эмалированная тара с крышкой. Для лучшей сохранности можно положить к творогу пару кусков сахара.